陈先生 (男,26岁)

更新时间:2017-07-03

最高学历:大专 | 工作经验:3-5年

婚姻状况:未婚 | 身  高:170 cm

籍  贯:福建省泉州市 | 现居住地:福建省/福州市

形象好
气质佳
能出差
很幽默
有上进心

两周内求职情况

活跃度:

2017-07-03更新

主动申请 0 个职位

浏览过 0 个职位

企业关注度:

简历被浏览 0

简历被下载 0

收到面试邀请 0

求职意向
期望月薪:5000~10000元/月|工作性质:全职
期望地区:福建省|期望行业:金融(投资/证券,金融(银行/保险)
期望岗位:银行信贷管理,客户经理/经纪人,柜员/银行会计,投资/基金项目经理,融资经理/融资专员,国际结算/外汇交易
自我描述
在公立金融学校学习过,掌握一定的金融知识,在平常的工作中体现出比较强的执行能力。
教育经历
2010年0月-2013年0月|福建江夏学院|国际金融|大专
工作经历
2017年2月-2017年6月|风控经理|福建云朗网络科技有限公司(互联网金融海星宝平台)

职责描述:目前主要负责平台资产端的业务以及线上现金贷的业务。
1、线上现金贷的业务主要负责组建风控审核机制,建立风控模型,安排现金贷面审专员对业务进行审批,放款。
2、线下资产端的业务主要负责汽车金融车辆抵押贷款以及以租代购业务,梳理车辆抵押贷款以及以租代购业务的进件标准,完善审批放款流程,把握客户风险,出具风险意见,组建风控团队。
3、对新加盟的合作方进行实地考察,签约,谈判,合作。安排风控专员对签约的合作方以及加盟方进行业务上的对接,依靠整理好的进件审核标准对合作方进件进行审核,反馈,完成放款事宜。

2013年7月-2017年2月|风控专员|福建鑫融晟担保有限责任公司

在鑫融晟担保公司里主要是负责:1、对工程机械设备项目购买者进行实地尽职调查,收集客户的相关资料,分析项目风险情况,独立出具信审报告。
2、对客户的还款进行跟踪,对逾期客户进行谈判,及时收回客户逾期欠款,并对逾期严重的客户进行设备跟踪,到客户家里或者工地进行债权的催收以及谈判;
3、对逾期严重的客户进行法律诉讼,跟踪诉讼流程;
4、主要负责山东临工以及韩国斗山这两个品牌的项目。目前负责的是福州与莆田两个区域。并在2013年的工作中获得了公司最佳新人奖的荣誉。

2013年3月-2013年5月|实习生|工商银行南安分行

在2013年2月27号开始在工行南安支行学习,在三月份主要是在营业部学习对公业务的操作和单证的审理,后续还有在现金柜台学习现金业务的操作和各项业务流程。在营业部的学习当中,让我更加明白了要在银行工作必须要有严谨的态度,不管做那个业务都不得一点的马虎,只有这样才能把自己的工作做好。目前我已经结束了在公司部学习公司信贷知识,在公司部主要是学习公司的贷前审查以及贷后审查,还有相关的企业授信知识,在这实习期间让我对公司的贷前贷后审查有一定的了解,掌握信贷知识的各个知识点,能很快的熟悉各项审查操作,相信在工商银行实

2012年0月-2012年0月|主管|台湾小吃展览与营销

在这次的美食节展览上,得到了老板的肯定,并在接下去将会跟着台湾老板一起主办和经营台湾小吃。并且老板是台湾兆丰国际银行的主管,都是金融业的,有共同的语言,合作的很开心。

培训经历
2010年0月-2013年0月|福建江夏学院|国际金融课程