N0015815 (男,30岁)

更新时间:2018-02-26

最高学历:大专 | 工作经验:5-10年 | 专业:电子信息科学类

婚姻状况:未婚 | 身  高:180 cm

籍  贯:泉州安溪 | 现居住地:泉州市安溪县

求职状态:我目前已离职,可快速到岗

形象好
经验足
能加班
会开车
积极上进

两周内求职情况

活跃度:

2018-02-26更新

主动申请 0 个职位

浏览过 0 个职位

企业关注度:

简历被浏览 0

简历被下载 0

收到面试邀请 0

求职意向
期望月薪:5000~10000元/月|工作性质:全职
期望地区:安溪县|期望行业:汽车/摩托车/零配件,房地产开发
期望岗位:房地产销售经理,销售经理,市场经理/主管
自我描述
本人成熟稳重、做事细心,不犯错,有近8年的市场销售和项目管理的经验,以往日常工作系组织部门人员对地产开发商及代理商等客户进行联系、拜访,积极实践拓客,参与地产新项目洽谈合作,挖掘和引导开发商客户的售楼体验需求,通过对重要客户的客情关系维系及圆桌会议提案,引导客户接受我公司的服务模式和理念等。带队出差公关为公司签约造血,组织项目会(策划、报价、投标、提案、制作)进行协调安排与执行、本人已具备市场销售
工作经历
2017年10月-至今|创办人|安溪清大学苑教育培训机构

回乡创业,在安溪第十六小学正对面创办了一所针对中小学生的培训机构,从前期物资筹备,到招生宣传,让学生及家长体验式感受清大教学的独特之处,使清大的学生从0到X,进入了稳定期。

2016年9月-2017年9月|销售总监|福州汇影视界文化传媒有限公司

负责公司业务市场开拓工作,开拓地产开发商或营销策划代理商建立合作关系,与其营销策划部负责人沟通对接项目宣传片、售楼系统、效果图、VR样板房等地产产品业务内容的制作配合。

2009年8月-2016年8月|市场部副总监|福建未视数字文化传媒有限公司

在未视公司主要负责地产商楼盘项目市场开发造血和市场部人员组建管理及项目制作流程管理的相关工作,日常地产项目开发商公关维护与项目资料的搜集与整理,并作出项目跟进过程分析报告、策略研究客户并提供商务意见建议等。
主要工作内容有:1.负责客户资料搜集并沟通跟进;2.制定市场部的开拓方案及目标;3.负责市场部日常管理,协调部门内部工作;4.组织销售人员培训和技术部的技术交流培训;5.拜访开发商营销策划总及项目总加深客情!

培训经历
2015年4月-2015年5月|福建广播电视大学|广告专业技术岗
语言能力
英语|熟练
获得证书
广告专业技术岗位资格培训证书|2015年5月
附件