浙江年年红实业有限公司

浙江省义乌市江湾工业区

浙江年年红实业有限公司创建于1989年,总部地处浙江省义乌市稠江街道江湾工业区,同时在浙江龙游建有“家居”、“孝福”两大生产基地,总占地面积达62万平方米,是目前国内最大的中式家具研发生产基地,是中国家具协会副会长及常务理事单位,中国传统家具专业委员会主席团主席单位,浙江省家具行业协会副会长单位,浙商全国理事会主席团主席单位,浙江义乌全国总商会副会长单位,中国红木标准主要起草单位,浙江省重点私营企业。“年年红”商标为中国驰名商标,年年红产品被评为国家A级产品,通过ISO9001国际质量体系认证。 公司下设四大事业部,即金典、富典、雅典、工艺四个事业部。公司拥有高级工艺师和设计师300余名,拥有国际一流的意大利烘干设备和100余条木工制作流水线,并建立了系统化电脑网络,实现了企业的信息化管理。“年年红”牌产品有:富典、金典、雅典、工艺品四大系列一千多个规格和品种,全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材,经六十多道工序,精制细作而成。公司产品畅销全国25个省市,并出口东南亚及欧美等国家和地区;同时公司在老挝、非洲建立木材板料供应基地,为公司原材料提供可靠的保障。 公司别墅装潢配套业务,为消费者提供从设计到施工的“一条龙”服务。装潢风格融中式文化和时代气息为一体,配合“年年红”中式家具,使用户的家居在整体风格上突现中式文化气息,彰显高雅之品位。 公司以质量求生存,注重品牌建设。公司在国内同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证,“年年红”商标被评为浙江省著名商标,年年红产品先后荣获 “中国家具行业十大品牌”、“第三届中国国际家具博览会金奖”、“第十届国际名家具博览会金奖”、“第十三届香港国际家具博览会金奖”、“第十届中国传统家具博览会金奖”、“第二届中国科技精品博览会金奖”、“浙江省信用等级AAA级企业”、“质量信用AAA级企业”等荣誉称号。 年年红人本着“诚实经营、品质第一,以最好的产品贡献人类”的企业宗旨,不断努力、勇于创新,为丰富和发展中国家居事业做出新的贡献。

职位列表

不限制 | 不限制 | 08-22
3000~5000元/月
浙江省/衢州市
高中 | 不限制 | 08-22
面议
浙江省/金华市
大专 | 不限制 | 06-26
面议
浙江省/衢州市

联系方式

100%

简历处理率

3

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:家具/家电/工艺品/玩具
  • 规模:1000-9999人
  • 地区:浙江省/金华市
  • 网址:http://www.nanaholy.com.cn

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅