安溪香满溢茶叶有限公司

安溪县建安大道景安小区4号楼1001号(南门大桥,好美国际酒店附近)

安溪香满溢茶叶有限公司,立足安溪铁观音文化底蕴,在不断提升制茶工艺和茶叶品质的同时,以客户为中心,为每一位顾客提供“满溢”的服务。 公司主营安溪品牌铁观音,并兼售武夷山桐木关大红袍、正山小种、金骏眉、杭州西湖龙井、洞庭碧螺春、云南普洱等各大名茶。 为提高公司知名度,开拓市场,立足市场竞争中的不败地位。公司坚持“以人为本”的人才战略,以“信誉第一,质量第一”的原则,以“互利互惠,合作共赢”为信念,以“香满溢”为经营理念,愿与各界人士携手共创辉煌。 目前,公司正处于飞速发展阶段,我们需要有创业激情、有品德、有理想、有才华、学习能力强的有志之士加盟共同发展!公司将为您提供广阔的发展空间和学习培训的机会。

职位列表

初中 | 无经验 | 10-25
3000~5000元/月
福建省泉州市/安溪
初中 | 无经验 | 09-19
5000~10000元/月
福建省泉州市/安溪

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:批发/零售
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省泉州市/安溪

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅