福建三安钢铁有限公司

福建省泉州市安溪县湖头镇

福建三安钢铁有限公司成立于2001年,为全国500强企业——福建省三钢集团公司的控股企业,是集烧结、炼铁、炼钢、轧钢等生产工序的现代化钢铁联合企业,现有员工2900余人,年产钢能力达到270万吨,2017年年利润23亿。

三安钢铁资产将注入三钢闽光(股票代码:002110)成为上市公司,投资1.5亿元建设智能化的现代化钢铁物流园,将延伸钢材加工产业链,实现三安钢铁由钢材生产型企业向钢铁生产服务型企业转变。

三安钢铁曾荣获“全国保障性住房建设用材优秀供应商”“福建企业100强”、“福建省工业主要行业前十强”、“泉州市五一劳动奖状”“泉州市劳动合同制度示范企业”等荣誉,坚持“为人至诚,为业至精”的价值观,秉承“人适其位、人人是才”的人才管理理念,建有职工住房、食堂、篮球场、乒乓球馆、羽毛球馆、田径场等生活和运动场所,员工业余生活丰富多彩。

三安钢铁地处福建省厦门、漳州、泉州闽南金三角地区,位于“中国茶都”安溪县境内,地理环境优越, 交通便利。公司诚邀学有所长的毕业生加盟,为你提供发挥聪明与才智的舞台,期待你与企业共同成长,共创三安钢铁公司的美好未来。

联系方式

100%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:国企
  • 行业:能源(采掘/冶炼/原材料)
  • 规模:1000-9999人
  • 地区:安溪县/湖头镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅