福建隆恩股份有限公司

安溪茶博汇片区隆恩华城营销中心

2009年开始,为跳出茶叶做大茶产业,跳出铁观音做大中国茶都,提升完善中国茶都的功能、延伸茶产业链,安溪县委、县政府在10年前建设的中国茶都的基础上,将安溪县县城东部25平方公里区域规划建设中国茶都核心区。

茶博汇作为中国茶都核心区启动区,占地面积约1600亩,规划建筑面积250万平方米,总投资100多亿元,具有茶业交易市场、会展中心、网上交易中心、拍卖中心、期货交易中心、研发中心、检测中心、教育培训中心、金融服务中心等九大涉茶功能服务平台。目前累计投资超过25亿元,已建7万多平方米会展中心、5.5万平方米的红星美凯龙家居广场以及50万平方米的茶业交易市场和配套设施,吸引400多家企业入驻经营。从2010年起会展中心作为主会场,连续成功举办了七届茶业博览会。同时,建设运营了红星美凯龙大型家居购物广场、酒店等综合配套设施,引进商务部下属中国茶多网入驻,合作建设电子商务创业孵化基地。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:股份制企业
  • 行业:房地产开发
  • 规模:100-499人
  • 地区:安溪县
  • 网址:http://www.long-en.cn

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅