有巢氏房地产代理有限公司

安溪参内万达旁

厦门有巢氏房地产代理有限公司是由来自台湾房地产行销团队所领军的专业房地产代理公司,服务范围包括土地咨询、研展开发、建筑设计、房地产行销、广告企划等一系列全程整合行销行为,是一家集房地产营销策划、代理、房地产开发、固定资产投资为一体的房地产全能企业。

公司1996年成立于厦门经济特区,历经二十载,公司整体资产已超过10亿人民币,员工规模近500人,主要业务经营地为福建闽南经济区(厦漳泉)和闽西经济区(龙岩三明)等地区,总案量超150个,总面积超过800万平方米,总销金额超过750亿人民币,成为中国房地产专业行销代理界的领跑者。

为了构筑更高、更大的发展平台,实现企业持续的发展远景,在巩固并发展现有的专业房地产行销代理业务,公司更致力于经营房地产开发。2003年有巢氏进军房地产开发市场,正式成立厦门永年房地产开发有限公司,开发建设的项目均在市场上取得了骄人成绩。同时公司积极展开土地储备工作,为有巢氏的未来发展奠定更坚实的基石。

2015年10月经厦门市市场监督管理局批准由厦门有巢氏房地产代理有限公司为核心企业,成立厦门有巢氏房地产代理集团有限公司,对外简称有巢氏集团。

有巢氏集团核心成员企业有:

厦门有巢氏房地产代理有限公司 、厦门齐家房地产建设有限公司

厦门实用办公用品设备有限公司 、 厦门有巢氏餐饮管理有限公司

有巢氏房地产代理(泉州)有限公司

有巢氏集团关联成员企业有:

厦门永年房地产开发有限公司、福建永年地产有限公司、永年地产(漳州)有限公司

职位列表

不限 | 无经验 | 11-08
面议
安溪县/参内乡
大专 | 无经验 | 11-08
面议
安溪县/参内乡

联系方式

0%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:合资
  • 行业:房地产开发
  • 规模:500-999人
  • 地区:安溪县

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅