泉州市伍氏企业美食有限公司

泉州市洛江双阳工业区阳山路(泉州市区可乘坐42路.10路.到双阳工业区路口下即到伍氏企业公司)

 伍氏(中国)有限公司由成立于2004年的泉州市伍氏企业美食有限公司发展而来。现为福建省乃至全国规模最大。集冷冻调理包食品,新型健康快餐研发生产,品牌连锁餐厅,膳食托管为一体的大型食品企业集团。
    集团旗下品牌“伍&料理”冷冻调理包,采用食材,配方,熟制方式标准化,完全将生产制作工艺流程化。在保证了产品色香味的一致化及产品的精美口味的同时,以不添加任何腐剂的纯粹安全加工方式,给食品以最大的安全保证。为社会奉上无需厨房,无需厨师,安全健康的科学膳食。
    集团旗下泉州伍氏食品工业园,在行业内率先大量引进了高科技流水线机械设备,制定了高标准工艺流程,采取中西厨相互结合烹制的方式,严格遵循食品安全标准,打造新型健康环保自动化“中央厨房工厂”。经过几年健康快速发展,泉州伍氏企业美食有限公司已成了中国冷冻调理食品领导厂商。
    集团旗下芜湖“伍氏新型健康快餐产业化生产基地”项目,2015年12月在安徽芜湖启动,该项目总占地13多万平,总建筑面积将超过15万平,总投资超6亿元。项目建成后可日生产新型健康快餐及冷冻调理包食品等各类产品超150万份,年产值可达20多亿元,将成为目前中国最大的冷冻调理食品及新型健康快餐研发,生产基地之一。该项目的建成,将进一步完善并巩固伍氏在全国市场的布局,为今后伍氏新型全自动化高科技食品生产基地提供标准建设范例,同时促进中国未来新型餐饮在标准化,自动化,规模化上实现新跨越。
    公司以开展企业文化建设为核心竞争力,各种配套设施安全,花园式厂区、配有超清LED超大屏幕户外电视,配有图书馆、阅览室、休闲网吧、室内羽毛球馆、乒乓球馆、健身房(内设有动感单车、跑步机等健身器械)、小型超市、美式台球室、篮球场等,生活娱乐设施一应俱全。
    公司免费提供住宿和工作餐,家住市区员工每天班车接送(8:00从丰泽广场出发)。

职位列表

初中 | 10年以上 | 08-17
5000~10000元/月
洛江区
中专 | 1-3年 | 08-17
3000~5000元/月
洛江区

联系方式

0%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:消费品(食/饮/烟酒)
  • 规模:500-999人
  • 地区:洛江区
  • 网址:http://www.wusjt.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅