泉州百界之家工艺有限公司

泉州市安溪县县城二环路德苑工业区阿福鱼店对面福星木材厂内百界工艺

厦门百界工艺品有限公司成立于2002年,公司集研发、生产、销售、服务为一体的铁艺工艺品生产型企业,工厂位于中国铁艺之都安溪。公司拥有十几年的生产经验,多条生产流水线,一流的设备、资深的铁艺及家具设计师。现主要产品有:铁艺家居、婚庆铁艺、户内外铁艺家具、装饰产品,拥有田园风格、欧式复古风格、年轻时代及古典与现代想结合等各种艺术风格。

百界工艺品以步步向上,百界当先的经营理念,秉承质量第一、诚信至上、优质服务的宗旨,以人为本的设计开发理念。为提高人们的生活品质提供了更多的选择,对提升人们生活品味而努力。愿与海内外新老客户共同打造“百界”品牌,以周到、优质的服务为您服务,共同创造铁艺工艺品的精品时代。

职位列表

不限 | 1-3年 | 11-16
面议
安溪县/城厢镇
不限 | 3-5年 | 11-16
5000~10000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:会计/审计
  • 规模:20-99人
  • 地区:安溪县/凤城镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅