泉州五阆山茶制香科技有限公司

福建省泉州市安溪县亿海国际汽车城二楼。

福建泉州市五阆山茶制香有限公司是一家首先采用先进管理技术和生产技术的茶制香企业,一家专业制造香道用品及其它天然香品的一家唯一采用铁观音茶制香的企业,一家多元化、多样式、综合性香品生产专业厂家,一家首先在香品包装上敢于创新并采用环保理念的制香企业。
福建泉州市五阆山茶制香有限公司,坐落于历史悠久具有浓浓闽南乡情的闽南金三角中的厦门、漳州、泉州安溪,同时也处于海峡西岸经济区的核心区域内。自然地域给福建泉州市五阆山茶制香有限公司提供了对外飞跃和展示的平台,多年来公司的平稳快速的发展和日渐递增的业务,逐渐被社会和大众认知、认可、及接受,也带动了周边大小的香厂的发展及相关配套原料供应的逐渐活跃,为区域的劳动就业和财政收入做出了应有的贡献。
福建泉州市五阆山茶制香有限公司将用自身对香的潜心研究,对香选材用料实质性内涵的理解,持续不断的对传统香文化进行推陈创新。
用心做香,做最好的香,是五阆山茶制香公司永远的追求目标;
服务源自真诚,企业以人为本,五阆山茶制香公司永远的奉行的宗旨;

职位列表

中专 | 1-3年 | 03-06
2000~3000元/月
安溪县/城厢镇
中技 | 1-3年 | 03-06
3000~5000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

92%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:股份制企业
  • 行业:消费品(食/饮/烟酒)
  • 规模:100-499人
  • 地区:安溪县/城厢镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅