福建大向网络公司

泉州市安溪县城厢镇金融行政服务中心4B1108

福建大向网络有限公司成立于2015年,立足于东亚文化之都泉州。公司以服务中高端客户为主,目前在泉州市区、晋江、石狮、惠安、德化、安溪设有专业网络技术团队及商户运营维护中心。公司是支付宝、口碑、网商银行、微信支付、微信公众号授权服务商。
公司主要业务分为智慧云pos系统、微信公众账号、支付宝服务窗、百度直达号、分销系统等模块,帮助企业实现微信、支付宝、百度平台品牌植入、搭建微官网、O2O互动营销、SCRM会员管理等服务的网络技术公司。公司专注行业微营销解决方案,主要帮助企业面向微信7亿用户、支付宝5亿实名认证用户有针对性的建立企业微站、领取微信或服务窗会员卡、分享优惠券以及砸金蛋、晒图、大转盘等趣味互动营销服务。也可通过微信或服务窗实现CRM客户管理功能设置智能机器人、开展调研、团购预约等业务是增加用户粘性、改善服务体验、反复消费的整合营销平台。
公司趁着互联网+、移动支付浪潮,秉着“团队、激情、探索、执行力”企业价值观,以“客户为先:客户利益第一,为客户着想”的经营理念,追求“让客户工作,更简单更高效”的企业使命。
欢迎富有激情、积极进取的广大朋友们加入这个家庭

职位列表

高中 | 无经验 | 04-21
2000~3000元/月
安溪县/城厢镇
高中 | 无经验 | 04-17
3000~5000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

50%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:互联网/电子商务
  • 规模:20-99人
  • 地区:安溪县/城厢镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅