厦门醉品春秋网络科技有限公司

厦门市思明区莲前东路579号福建光电大厦3号梯4楼

【认识醉品】    
    醉品春秋成立于2010年5月,总部位于福建厦门,目前拥有深圳、龙岩分公司,在上海/重庆/天津等近20个城市设有办事处,并计划在全国范围内拓展版图。醉品运用创新化B+B2C的商业模型,联合了上百家茶叶龙头品牌、上千家茶叶专业合作社,结合网络技术与国际先进的管理理念。旗下拥有醉品商城(www.zuipin.cn)与茶帮通(www.oteao.com)两个平台 。现已成为茶产业最权威、最专业的电子商务整合运营商,成为茶行业消费者、茶叶终端与供应商最喜欢、最信任的电子商务平台,是茶行业第一家电子商务诚信单位,也是茶行业唯一一家入选中国食品行业电子商务十强企业。
    2013年10月,凭借着茶产业电子商务的突出贡献,与京东等被电子商务协会推选为中国电子商务协会副理长单位,是茶行业唯一一家获取殊荣的电子商务企业。
    2015年1月获得小米科技董事长雷军领衔的国际知名投资机构的千万美金A轮投资。
    2016年2月获得由广发证券、顺为资本领衔,多家基金跟投的B轮上亿元资本入注,创造了茶产业的最大融资额。
    醉品现如今已经成为茶行业产品种类最丰富的茶叶茶具一体化电子商务平台,产品种类涵盖乌龙茶、红茶、绿茶、黑茶、黄茶、白茶等六大茶类,花草茶、保健茶等代茶类,茶盘、茶具等配套产品,多样化的产品种类,满足了多层次、多元化的客户需求。
    未来,醉品将通过互联网+对茶产业进行信息重构、生产模式重构、流通结构重构等致力整合茶产业上下游的全产业链,打造最权威的、最专业的茶叶茶具直供直销一体化O2O平台,醉品真诚携手茶产业优秀合作者共同努力、创新、整合。相生相融,共同发展,为实现让健康茶走进每一位百姓家,让中国茶迈入世界,让中国茶文化影响全球而奋斗。
 

【品牌内涵】
   “醉”指沉浸在某种境界,“品”是品尝、品味。“醉”不仅是“品”的形态表现,更是“品”的最高境界,醉其意品于正。“醉品”提倡的是一种健康的茶饮生活,不仅指生活层面的品饮茗茶,更指精神上的茶文化交流。我们“醉”在幽幽茶香中,更“醉”在历史悠久的厚韵中。
 
醉品愿景:全球最大、最好的茶行业一体化整合者。
醉品使命:让茶健康走进寻常百姓,让中国茶迈入世界,让中国茶文化影响全球。
醉品价值观:诚信、激情、团队精神、追求超越、茶文化的传教士。


【醉品荣誉】
2010年07月,荣获“厦门市B2C成长型企业”荣誉称号;
2010年11月,成为中国茶业第一家“电子商务诚信单位“;
2011年08月,荣获“最具影响力茶行业B2C电商”荣誉称号;
2012年05月,荣获“海峡两岸最具创新茶企”荣誉称号;
2012年12月,荣获“福建省最具影响力电商”荣誉称号;
2013年8月,以最高票荣获“海西优秀网商品牌奖”;
2013年9月,荣获“中国食品电子商务十强企业”;
2013年9月,在9.8国际投洽会品牌茶业展上荣获“中国茶业优秀网站”荣誉称号;
2013年10月,醉品商城被推选为中国电子商务协会副理事长单位,成为茶行业唯一代表;
2013年11月,荣获由中国电商商务协会颁发的“中国互联网电子商务诚信示范企业”荣誉称号;
2014年3月,厦门市茶叶商会授权醉品商城为“理事单位”;
2014年11月,成立龙岩分公司;
2015年1月,获得小米科技董事长雷军领衔的国际知名投资机构的千万美金A轮投资;
2015年1月,成立深圳分公司。
2015年4月,醉品被推选为厦门B2C协会(Xiamen B2C Commerce Association)会长单位,CEO叶翱出任会长一职。
2016年2月获得由广发证券、顺为资本领衔,多家基金跟投的B轮上亿元资本入注,创造了茶产业的最大融资额。

 
 
【醉品福利】
上班时间:5天8小时制度,8:30-12:00,13:30-18:00。
办公环境:强身健体健身房、读书养颜黄金屋、修身养性品鉴室。
社会福利:缴纳社保(养老、工伤、生育、失业保险)、医疗保险。
休假福利:法定节假日、带薪年假及婚假、女性员工产假、男性员工陪产假,姨妈假、带薪病假等。
薪酬制度:按绩效考核发放绩效奖金,一年4-6次晋升加薪机会;入职每满1年100元司龄补贴;年终奖金(0-6个月)。
培训制度:为员工提供完善的职业发展培训,创造广阔的发展平台。
激励政策:月/年度的优秀员工评选,针对优秀员工和骨干员工给予期权激励。
其他福利:月度团建经费,加班零食,各式下午茶点,员工生日会;结婚生育礼金;完备医药箱;不定期举办各种员工活动(如户外拓展、球类运动、节日主题趴、中秋博饼、年终尾牙等)。
 
【欢迎加入醉品】
公司计划在全国拓展业务,于个人能力提升、职业发展均有广阔的发展前景,欢迎您的加盟! 加入我们的理由↓
1.加入我们,您即刻进入互联网电商趋势发展领域,接受最专业的互联网思维营销训练!
2.加入我们,您即便没有高学历也同样有机会获得年薪10万、甚至20万以上!
3.加入我们,您将和一群业界精英共同创造茶行业第一的历史!
4.加入我们,您将得到一个充分展示自己销售才能和快速晋升的舞台!
 
—※—※—※—※—※—※—※—【温馨提示】—※—※—※—※—※—※—※—
公司地址:思明区前埔东路579号福建光电有限公司3号电梯4楼B座
附近车站:岭兜二里站
可乘坐18、29、47、5、28、948、751、123、92、314、L27路等公交车。
 
醉品将在收到简历后三个工作日内通知您,若您未接到面试通知,说明您的简历已被录入醉品人才库,若有更适合您的职位空缺,我们将再与您联系。简历请勿重复投递,谢谢配合!

职位列表

初中 | 1-3年 | 12-19
2000~3000元/月
安溪县
高中 | 1-3年 | 12-19
2000~3000元/月
安溪县

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

8

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:合资
  • 行业:互联网/电子商务
  • 规模:100-499人
  • 地区:厦门市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅