晋江攀富进出口贸易有限公司

晋江市长兴路明鑫财富中心1605

晋江攀富进出口贸易有限公司(以下简称公司)是一家响应国家大众创业、万众创新的新模式技术创新型环保产品公司,脱胎于2008年成立的传统企业泉州向阳贸易有限公司。公司坐落于改革开放几十年来一直走在最前沿的著名的侨乡——中国百强县(市)位列前五的福建省晋江市。


       公司自开创以来,因着《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》的新政策,一直不懈努力追求着实现“让人们在创造财富的过程中,更好地实现精神追求和自身价值”的目标。


       公司为此创立了核心品牌“优淇”,做为环保型有氧洗涤产品,是中国“新日化”的先锋代表。公司始终坚持一种追求和一份努力——改变洗涤、清洁、杀菌的传统方式,为社会提供本质安全,低碳环保而又经济实惠的产品。

职位列表

高中 | 1-3年 | 12-14
3000~5000元/月
安溪县

联系方式

0%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅