茗门文化传播

福建省泉州市安溪县凤城镇金龙现代广场D栋22楼

2005年,街舞文化开始在安溪有了苗头,一群共同拥有着街舞梦想的男孩组成了“东邦黑街”与“幽灵病毒”两个队伍,两队之间进行斗舞挑衅。正所谓“英雄惜英雄”,多次斗舞的两队人马建立了深厚的友谊,并决定合并成一个队伍——“炫舞门”。2006年炫舞门重新整合并更名为安溪花舞街街舞团体,开始走出安溪到福建各地参加比赛和进修,在本来坚实的基础上更上一层楼。经过队员们的不懈努力与默契,2010年终于在大型街舞比赛中取得了华南赛区的冠军,实现了第一个冠军梦。

2015年,安溪街舞召集了所有本土的舞者,经过大家的深思熟虑,一致认为“取人之长,补己之短”是提升自己,传递街舞文化的最有效途径。并决定成立《茗门文化传播》,以街舞为基础的hiphop文化传播机构。所有人一条心,大力推动安溪街舞的发展和hiphop文化知识的传递。

茗门文化传播是一个专业的街舞培训机构,也是安溪县最好的街舞培训机构之一。我们对于街舞文化的传播始终保持初心,狂热追求hiphop文化,我们要倾尽权力,培养一代又一代的新鲜血液,寻找下一个文化传播人。如果你也同样对街舞有着执着的热枕,对hiphop文化爱得深沉,请联系我们,安溪街舞茗门文化传播这个大家庭随时等待你的到来,金龙现代广场D栋22楼的大门始终为你敞开。


职位列表

不限 | 1-3年 | 12-12
2000~3000元/月
安溪县/凤城镇
不限 | 1年以下 | 12-12
面议
安溪县/凤城镇

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:教育/培训
  • 规模:20-99人
  • 地区:安溪县/凤城镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅