泉州市瑞华电子科技有限公司

安溪县宝龙广场A-110店

      泉州市瑞华电子科技有限公司创建于1997年,注册资金500万元,年销售额1000万元以上,年纳税超20万元,2016年始成为国脉科技股份有限公司闽南地区唯一战略合作伙伴。公司自创立之始即秉承开拓创新之理念,立足泉州,专注政府、学校、医院、银行等客户,系安溪县政府集中采购主要供应商之一。经过近二十年的发展,公司从无到有、从小到大,逐步发展为一家集投资、销售、研发、服务为一体化的综合性电子办公设备股份制公司。

       过去的二十年,公司的经营主要集中在电子办公设备的销售及维护上,产品涵盖电脑、打印机、复印机、多媒体教室、数码影音、安防监控、智能停车等等,并拥有一支从业时间长、经验丰富、业务精湛、技术过硬的维护团队,保证在24小时内为客户提供优质的维护服务,竭诚为客户的高效办公管理保驾护航,目前已签约的维护单位涵盖多个政府部门、企事业单位。

      近年来,随着互联网的高速发展,互联网+、云计算、大数据时代已悄然来临,作为传统硬件销售商,我们公司管理团队已深感原有的经营模式严重制约了公司的发展。经过调研策划,依据市场定向原则,我们公司及时调整经营战略,制定未来十年的发展规划。一是转型,找准公司发展标的。硬件销售及维护是公司的传统业务,这块业务不能丢,但要做精,我们将以签约大客户做为主打业务;未来十年,我们主要以智慧校园和智慧医疗作为切入口,并向智慧交通、智慧物业、智慧办公、智慧安防等领域拓展,致力于为客户提供标准规范化、跨越多设备厂家、贯穿多产品线的完整而丰富的综合服务解决方案。二是搭台,找准合作伙伴。我们公司作为国脉科技(上市公司股票代码002093,入选深交所中小板100指数样本)在闽南地区唯一的战略合作伙伴,我们将依托国脉科技在技术及资金上的优势,利用自身在闽南地区政府、教育及医疗方面深耕多年积累的人脉资源优势,与国脉科技开展业务对接、信息互通及资源共享,做大做强公司。三是灵活商业模式,做大泉州地区业务,拓展厦门、漳州地区大项目。大泉州地区业务,在做好做实安溪地区业务的同时,积极在全市范围内寻找一至两家通力合作的战略伙伴,布局大泉州业务平台。在做大泉州地区业务的同时,大力发展厦门、漳州地区的业务是公司未来非常重要的增长点,厦门地区作为公司与国脉科技通力合作的重要平台,我们将以“互联网+教育、医疗、办公、安防等”作为切入点,以期来带动公司业务的飞跃式发展。四是公司发展,我们以业绩说话。经过市场分析,公司未来的经营我们将以网络软件工程为主,硬件销售与维护为辅,并向资本市场延伸的模式,我们制定公司第一发展年的营业目标为3000万,第二发展年营业目标为5千万,第三发展年营业目标为8千万以上。五是重塑公司品牌,营造全新企业文化。2016年是我们公司全新发展的元年,我们将通过搭建全新管理团队、广纳优秀人才等做大做强公司业务,我们将以业绩说话,有决心、有能力在国脉科技的合作支持下,在泉州厦门漳州三地区协作公司的通力合作下,把瑞华电子科技打造成一支“互联网+”的生力军。
     相信有国脉科技的引领,相信有我们的努力,相信有您(们)的支持,我们会做得更好、做得更强,未来一定属于有准备的人……

职位列表

大专 | 3-5年 | 09-29
2000~3000元/月
安溪县/凤城镇

联系方式

25%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:计算机软件/硬件
  • 规模:20人以下
  • 地区:安溪县/凤城镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅