厦门朗爵厨卫有限公司

福建省泉州市南安市仑苍镇水暖城三期1号楼19楼

    厦门朗爵厨卫有限公司(简称,朗爵厨卫),公司总部坐落于美丽的鹭岛——厦门,注册资金1亿人民币。朗爵厨卫拥有雄厚的资金链、丰富的市场资源和专业的厨卫营销团队,配备垂直一体化的精敏供应链体系,是一家集团化的新兴厨卫企业。
    朗爵厨卫是一家集产业供应链投资、管理,整体厨卫设施研发、制造、销售、服务为一体的多元化厨卫发展企业。公司自成立以来,飞速发展,拥有1个自主品牌,五大生产基地,涵盖浴室柜、五金、不锈钢水槽、淋浴房、浴缸、电镀等厨卫生产企业。
    朗爵厨卫重视企业文化建设,把“以人为本、诚信经营”作为企业的经营管理理念。公司注重品牌文化建设,致力于打造快时尚先锋厨卫品牌,让每个人都能享受国际领先科技与设计带来的美好家居生活。朗爵厨卫重视每一位员工,提倡建设“温馨、轻松、创变”的工作环境,同时大力改善员工工作生活条件,注重员工合法权益的保护、福利待遇的提高和员工职业发展规划,为每一位员工创造优质的工作条件。
    面对日益激烈的市场竞争和充满机遇的大环境,相信在全体朗爵人的共同创造下,定能使朗爵厨卫逐渐成为中国卫浴行业的翘楚。朗爵团队欢迎您的加入!

  我们为员工提供以下福利:
  1、工作时间:五天8小时制,周末双休(销售及特殊岗位公司另行约定);
  2、福利待遇:提供住宿和餐补,为员工缴纳五险一金,享受国家法定节假日休假福利,春节带薪假、婚假、产假等福利。
  3、薪资发放:每月15号发放工资;
  诚挚欢迎有志之士来与我们共同发展。

职位列表

大专 | 1-3年 | 12-22
3000~5000元/月
南安市
高中 | 1-3年 | 12-22
3000~5000元/月
南安市

联系方式

75%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:家居/室内设计/装潢
  • 规模:100-499人
  • 地区:南安市
  • 网址:http://www.longgem.com.cn

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅