鹰飞乐宝信息科技有限公司

安溪特产城永安路中国银行楼上401

一、公司简介
厦门鹰飞乐宝信息科技有限公司(NYSE:xmyflb)成立于2015年,总部设在厦门。公司经过1年多的筹备和软件开发,旗下自主研发乐宝商城于2016年12月25日正式上线。乐宝商城聚合来自品牌直供商家,专注为消费者提供物美价廉的商品和贴心无忧的购物体验。主营业务为互联网在线销售品牌商品,涵盖鞋包、美食、母婴、居家、数码等各大品类。目前,商城已吸引维多利保罗、霸王钟表、DW、南极人、百草味、美的、飞科、澳洲karicare奶粉等知名品牌商家入驻,目前合作供应商及商家已有近200家,致力于创造“优质消费、乐享生活”的互联网行业领导者。
二、公司优势
1)软件开发:公司前身专注于移动互联网平台开发及网络技术服务,有着丰富的移动APP开发经验和网络推广经验,现拥有一支37人的技术研发团队,软件工程师多数拥有8年以上软件开发经验。软件开发负责人是高级工程师,10年以上系统架构应用开发经验,主导和参与多个大型项目的架构和设计。
2)数据分析:技术总监毕业于英国Ulster大学,获得人工智能博士学位,曾任欧洲Smart House智能家居项目研究员、IBM电子商务专家、长期从事人工智能与数据挖掘研究,精通相关领域主流架构与核心算法,于分类、聚类、关联规则与特征选择领域发表多篇专业论文,对大数据有专业独到分析能力,对用户消费需求、喜好、区域进行准确分析,达到精准营销。
3)商城运营:运营总监具备电子商务、品牌、市场、客服、IT等多个领域的专业经验。操盘过多个企业电子商务,多次从零组建电子商务团队,拥有丰富的网络媒体资源,互联网及电子商务、O2O多年研究实战经验。目前年薪已达到80万。
4)市场推广:市场总监拥有八年的商超管理运营经验,熟练MALL的招商、运营、采购、营销策划等专业工作,擅于策划推进及组织协调公司重大运营方案、熟悉市场发展跟踪和策略调整,参与及执行公司战略规划,搭建日常运营运作相关的ISO管理制度体系、业务流程。
5)优质资源:公司目前拥有丰富的线上线下推广资源。一是拥有维多利保罗品牌及其他商家总共5000多家的线下门店推广资源,可在大型LED灯箱植入动态广告;二是对接全国各大高校,与高校医社保软件进行深度对接合作,拥有全国4700多万学生消费市场;三是拥有山东区域出租车滚动字幕广告、座贴广告权;四是拥有1000多个微商分销团队资源,总4000多万微信会员。

厦门鹰飞乐宝信息科技有限公司欢迎您的加入,一入职待遇从优!
厦门鹰飞乐宝信息科技有限公司

职位列表

初中 | 无经验 | 10-01
面议
安溪县
大专 | 1-3年 | 10-01
5000~10000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:互联网/电子商务
  • 规模:20-99人
  • 地区:安溪县/凤城镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅