泉州微笑自行车有限公司

泉州市安溪县

公司与项目介绍

泉州微笑自行车有限公司成立于2016年3月,是在泉州市市政公用事业管理局、市政工程管理处领导下,经泉州市政府批准、捷安特(昆山)有限公司投资组建的全资子公司,全权负责泉州市中心城区公共自行车项目的建设、运营、服务管理工作。

微笑自行车作为一种绿色交通方式,响应了国际社会绿色出行、低碳环保的理念。有助于缓解泉州市区交通拥挤现象、提高道路资源利用率、促进节能减排,解决了市民出行“最后一公里”的难题。

本项目作为泉州为民办实事的民生工程,计划将于2016年6月底正式启用,初期将启用43个站点,投入1500辆自行车。预计2017年6月前建设公共自行车站点410个、投入自行车13120辆。基本覆盖泉州市中心城区,实现公共自行车与其他公共交通系统无缝对接,有效的解决市民出行“最后一公里”的 问题。


公共自行车愿景

为泉州带来全新的观光价值、居住生活质量改善与市民满意度提升、减少汽机车的使用、改善空气品质与交通环境、带动自行车风潮、增加骑乘人口。


公共自行车理念

YouBike微笑自行车使用电子无人自动化管理系统,提供自行车甲租乙还的租赁服务,盼以自行车做为公交系统最后一公里的接驳工具,借此鼓励更多民众乐意使用公共交通系统,同时达到环保与节能的目的,打造全新的泉州通勤文化。

职位列表

大专 | 3-5年 | 11-17
3000~5000元/月
安溪县/凤城镇
初中 | 无经验 | 11-17
1000~1500元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

96%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅