福建省添寿福地实业有限公司

安溪县城厢镇金融行政服务中心5号楼C栋11层

添寿福地茶文化创意产业园始建于2014年,是全国首家国家级茶文化创意产业园,是福建省茶行业技术基地,也是安溪十大“金牌茶庄园”之一。项目位于泉州“母亲河”晋江源头和九龙江发源地云中山自然生态保护区、素有“天然氧吧”之称的桃舟乡前庵古村落,占地面积12000亩,海拔在800~1000米之间,开辟有机茶园2000亩,是全国最大的有机铁观音生产基地。



茶文创园始终坚持“大庄园、大旅游、大休闲”理念,高起点规划,高水平建设,以茶文化、海丝文化和闽南文化为灵魂,突出了传统产业与现代农业,以及美丽乡村建设的有机融合。有有机茶传统技艺体验区、6公里森林氧吧栈道 (海丝茶贸古道)、添寿添福大道、瀑布群景观区、有机茶园观光道、双乳峰观景亭、万寿无疆景点、晋江源泉、欧式木屋群、香茗湖,还建有中国农业科技小院、乌龙茶生产智能化工厂、综合大楼、多功能会议中心、品雅客栈、游泳池、健身区、游客服务中心等,是一座集文化、科研、森林、氧吧、休闲、度假、养生、生产、窖藏、营销于一体,非常具有影响力的茶文化创意产业园。


职位列表

大专 | 1-3年 | 03-07
面议
安溪县/城厢镇
大专 | 1-3年 | 03-01
3000~5000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:其他行业
  • 规模:20-99人
  • 地区:安溪县/城厢镇

公司风采

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅