BB****

安溪县金龙现代广场BC栋裙楼3楼(中国银行旁)

一、品牌起源及介绍

我们相信义务性教育可以培养一个人的技能,但是一个人的幸福取决于是否拥有完整的人格。良好人格的形成关键期于三岁前,而这阶段父母是决定孩子人格形成的核心因素。我们认为每个孩子犹如未加工的黏土,都可以打造成为一个举世无双的瓷器,原料都是一样的,重点取决于工匠的塑形、打磨、烘烤等每一道工序时间及技巧的把握。 

BB****品牌创立于香港,汲取中西教育精华,根据孩子不同年龄的生理心理发展特点及敏感期发展需求,秉承国际化的“教、玩、乐”教育理念,开创4.0早教模式。依托国际化的早教环境及高素质的师资队伍提供最专业的早教,实现学校、家庭、社会教育的完美结合;教父母育孩子,通过智商、情商、财商的综合塑造,培养健康、快乐、具备20年后社会需求的强竞争力的人才。BB****教材风靡全球26个国家近千万家庭,覆盖全国17个省近百个一、二、三线城市,BB****每3个新会员就有1个是来自于现有家长的推荐。 

二、我们的使命 

用爱与责任传播最专业的早教,陪伴孩子健康、快乐、成长,培养具备20年后社会需求的强竞争力的人才。 

三、我们的愿景 

全球每10个家庭就有1个选择BB**** 

四、我们的服务理念 

爱心:每个孩子都是我的孩子,我要给予他们最好的爱 

专业:用最专业的人才、最专业的早教帮助孩子健康、快乐、成长 

品质:珍惜每个客户的信赖,关注每个细节,做最品质的早教 

五、BB**** 4.0早教模式 

1、一个核心 

实现“学校教育、家庭教育、社会教育”完美结合为核心 

2、三大平台 

2.1教——学校教育—健康 

采用中西结合的教育模式,依托国际化的早教环境及高素质的师资队伍提供最专业的早教,教父母育孩子,引导父母把握孩子的生理、心理需求,培养身心健康的孩子。 

2.2玩——家庭教育——快乐 

借助专业、国际化的教玩具将早期教育植入家庭,帮助父母创造轻松、愉悦的家庭教育氛围,加强亲子依恋关系,提升孩子快乐指数。 

2.3乐——社会教育——成长 

通过丰富的社会化教育平台,多元化的社会实践活动,深化学校教育、家庭教育,提升孩子的适应力、竞争力,帮助孩子成长。 

职位列表

不限 | 1-3年 | 07-22
2000~3000元/月
安溪县/凤城镇
大专 | 1-3年 | 07-22
3000~5000元/月
安溪县/凤城镇

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

0%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:教育/培训
  • 规模:500-999人
  • 地区:安溪县/凤城镇

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅