福建省安溪敏月鸿茶业有限公司

茶博汇15栋140单元

福建省安溪敏月鸿茶业有限公司简介

福建省安溪敏月鸿茶业有限公司,筹建于2014年底。筹建之初,董事长及总经理即明确以“以德居首,培养德才兼备精英人才,为企业及社会持续发展提供强有力的文化支撑。按照现代企业经营理念和管理模式德要求,建设优秀的管理团队,从技术、人才、产品、市场、品牌全方位着手,不断提高企业综合竞争力,引领茶的现代消费观念,赋予传统的茶产品以新的生命和活力!

    公司现有安溪一大规模加工厂,拥有目前国内最具现代化的乌龙茶铁观音精制生产线,以“绿色、创新、和谐、进取”为品牌理念,严格按照QS的要求进行生产。市场定位于中高端消费,满足商政、节庆礼品和日常消费需求,依托其专业运作、财富共享的加盟优势,逐渐在业内引起了一轮加盟热潮,在全国各区域的加盟店越来越多。

   敏月鸿茶业有限公司本着勇敢与创新、远见与责任的专业精神,将坚持产品和服务的创新,致力于通过连锁品牌经营与加盟商精诚合作,共谋发展,使敏月鸿成为茶行业的领军企业。

***8226;       敏月鸿茶业有限公司经营理念:物超所值、鸿远天下

      敏月鸿茶业始终坚持“实惠为本”的价值观,所有的产品和服务都有价值,敏月鸿任何一种茶叶所具备的品质和价值,相对其价格而言,都是超值的,但并不一定非要花高价才能享受。永远向消费者提供更加实惠、更加专业 、更加优秀、更有价值的消费享受……

敏月鸿始终坚持以人为本,通过消费者品尝敏月鸿茶叶时把茶中所蕴含的无尚德性传递到每个角落,让人们更透彻的了解中华几千年的茶叶德行文化底蕴。这是敏月鸿每一个员工的期望与愿景,也是每一个员工的义务和责任。

***8226;       敏月鸿茶业有限公司服务理念:专注造就专业

敏月鸿茶业有限公司始终以专业的技艺和素养情操提供着一流的专业化服务,让每一个消费者接触敏月鸿的时候,都会超乎意料地得到茶叶知识、泡饮方法、鉴别方法和选择标准等一系列的超值服务,在消费过程中感受到尊重和关心。


 

职位列表

初中 | 无经验 | 07-09
面议
安溪

联系方式

0%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:消费品(食/饮/烟酒)
  • 规模:20人以下
  • 地区:安溪

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅