福建省微有机信息科技有限公司

安溪县金融行政服务中心5C楼1106

微有机商城成立于2016年1月,是一家专业经营有机食品的网上商城,公司总部位于泉州市安溪县金融行政服务中心科技企业孵化基地。微有机商城内每一份产品均出自源产地并通过国家有机产品认证。


有机食品是微有机商城的一大特色。近年来,越来越多的食品安全问题被曝出,不良商贩为驱逐利益,不惜伤害消费者的健康。传统好茶失去原有的韵味,农残化肥危害健康,在一次次的失望后,微有机商城应运而生。我们把有机作为一生追求的事业,将健康的生活方式传递下去,为子孙后代留下一片净土。商城产品全部由源产地直接发货,除去了经销商的层层盘剥,利用微信平台直接销售,把中间成本降到最低,致力于做老百姓吃得起的有机食品。本商城拥有一群实力强大,经验丰富,专业的人员,共同搭建一个覆盖全国的有机食品网上销售平台,涉足广阔的源产地,为消费者提供一站式的有机食品采购、配送服务。目前,微有机商城的主要产品有:有机安溪铁观音茶、有机铁观音红茶、有机大红袍、有机白牡丹茶、 有机苹果等。今后,商城还将不断完善,为消费者提供种类更丰富的安全有机食品(包括有机粮食、有机蔬果、有机干货等)。


职位列表

大专 | 无经验 | 02-19
3000~5000元/月
安溪县/城厢镇

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:互联网/电子商务
  • 规模:20人以下
  • 地区:福建省泉州市/安溪

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅