今日特价(泉州)网络有限公司

安溪县金融行政服务中心5幢C座7楼

福建今日特价网络有限公司成立于2006年1月,注册资金为一亿零八万元人民币,是国家发改委等八部委授予的国家电子商务试点单位、中央预算内投资企业、国家高新技术企业、双软认证企业、新华社经参电子商务新媒体全国独家承建运营单位、中国电子商务智库理事会秘书长单位,是福建自贸区内注册的首家互联网金融支付企业。

我们联合中国电子商务协会协同数字营销促进会共同发起并承建运营中国协同数字营销公共平台(简称CDM平台),该平台结合成熟的IBM协同商务及微软的数字营销精髓以及在发达国家成熟运营的通用积分模式,综合国内市场的实际情况,形成了独创的“以协同数字营销为依据、互联网金融为支撑、网络与实体相结合,运用电子商务,服务3U联盟”的创新型O2O运营模式,即:集合电子商务、数字化营销、协同商务、信息化管理的理念和实践,通过契约关系整合线上线下,运用第三方金融支付和第三方通用积分运营手段,服务商家联盟、消费者联盟和创业者联盟,达成顾客忠诚度提升和集群消费效益,为中小企业提供顾客忠诚度管理营销的信息化服务、为消费者提供消费增值,进而实现普惠天下多方共赢。

公司拥有一支富有事业理想和创造使命的团队。我们始终坚持市场创新、产品创新、服务创新和制度创新,追求高质量、有效率的持续增长,全力创建并保持企业的核心竞争力。我们紧紧抓住福州市自贸区设立的良好契机,形成了以福建自贸区福州片区为中心向全国乃至全球辐射,目前已在福建、北京、上海、广州、深圳、天津、河北、河南、浙江、新疆等地开设分支机构。

我们相信,在不久的将来,我们有能力将“今日特价”打造成行业领跑者和最可信赖的电子商务企业。

职位列表

大专 | 1-3年 | 02-03
面议
福建省泉州市/安溪
高中 | 1-3年 | 02-03
面议
福建省泉州市/安溪

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:互联网/电子商务
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://www.cdm.com.cn

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅