泉州市圣能电源科技有限公司

泉州市安溪县龙美开发区

泉州市圣能电源科技有限公司(以下简称泉州圣能),是由香港宏艺实业有限公司在中国大陆投资创办的蓄电池生产企业。企业占地30000多平方米,主体厂房建筑面积16000平方米。年生产能力超105万千伏安时。 泉州圣能是专门从事阀控式密封铅酸蓄电池的研制、开发、制作和销售,是中国国内较大的铅酸蓄电池厂家之一。品牌主要包括昕能、奥亚特、万松、卡能尔、孟帕亚、轩能等等。 经过多年的有效经营,现在主要生产各种型号的备用阀控式密封铅酸蓄电池,AGM阀控式密封铅酸蓄电池,胶体(GEL)阀控式密封铅酸蓄电池,太阳能系列阀控式密封铅酸蓄电池和端子前置系列阀控式密封铅酸蓄电池,广泛应用于UPS不间断电源供应系统、交通、通信、电力、金融、医疗设备、网络、电脑、应急灯等相关产业,型号范围有2V 50AH~3000AH, 6V1.2AH~250AH 以及 12V1.2AH~250AH。产品畅销全国各地,远销欧美,东南亚,中东,非洲。目前泉州圣能已经和30多个国家的客户建立长期合作关系。 凭借先进而雄厚的研发制造能力和高素质、技术娴熟的员工队伍,我们公司致力于产品创新和产品多样化以便能够在这个竞争激烈的市场稳步发展。 目前,泉州圣能获得了欧盟CE认证,美国UL认证,成功通过了ISO9001的质量体系认证。在品质控制上不断开拓创新,努力进取。 泉州圣能本着不断完善和以客户为本的理念,集中力量为世界各国的客户提供质量上乘可靠,价格合理的铅酸蓄电池。我们以高度热情和迅速有效的方式,不断的收集并审阅客户提供的反馈信息,为顾客谋利,同时也提高我们的整体形象。 泉州圣能的使命宣言和商业目标是:身系环保概念,充分利用已有资源,为来自世界各国的顾客提供质优价廉的阀控式密封铅酸蓄电池,广泛应用于各个关键领域。这样,我们不仅可以保护环境,而且也能够更大程度地保护人类。 我们坚定地认为良好的商业操守和公正的商业准则对建立和巩固公司的专业形象,行业信誉和顾客基础起着重大作用。通过持之以恒、坚持不懈地审视我们的商业行为和商业流程,为顾客创造利益,泉州圣能在高效迅速履行它的使命方面,感到无比自豪。

职位列表

中专 | 1-3年 | 07-16
3000~5000元/月
福建省泉州市/安溪
初中 | 1-3年 | 03-27
2000~3000元/月
福建省泉州市/安溪

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:外商独资
  • 行业:电子/半导体/集成电路
  • 规模:100-499人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://www.chinashengneng.com/

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅