福建中晟集团有限公司
企业主页 公司介绍 招聘职位 新闻动态 评论
最后一次登录时间:2017-10-17 09:44
浏览次数:
更新时间:2017-10-23
安溪县 | 全职 | 会计 | 招聘1人 | 不限 | -岁本科 | 5-10年




岗位职责:



1.负责制定公司会计核算、成本控制、资金管理、财务预决算管理、财务结算管理、会计监督、审计监察等各项财务管理流程及制度、操作规范。



2.负责完善公司财务数据收集、帐务管理等财务基础工作,建立健全会计核算体系、财务内控制度。



3.负责优化税务管理。



4.负责成本核算与控制。



5.负责公司资产管理。



6.负责编制、报送各类财务报表。



7.负责核签、编制、归档各类会计凭证、账册。



8.负责组织协调财务部日常工作,监督执行财务计划,完成公司财务目标。



9.上级交办的其他工作事项。



任职资格:



1.教育背景:



财会类相关专业大学专科及以上学历,持有中级会计师或以上级别职称,有注册会计师资格者优先;



2.工作经验:



五年以上财务管理工作经验,有从事过建筑行业或房地产行业财务管理者优先; 



3.职业技能:



1)一流的财务分析与资金管理能力;熟练使用财务软件、办公软件。



2)精通会计、审计、税务、财务管理、会计电算化及相关法律法规;熟悉会计操作、会计核算、审计的全套流程和管理。



3)具备良好的职业操守,良好的组织协调能力、沟通表达能力、团队合作精神,身心健康,能够承受本岗位的工作压力。







申请职位
面议
更新时间:2017-10-14
安溪县 | 全职 | 法务人员 | 招聘1人 | 不限 | 年龄不限 | 本科 | 1-3年






岗位职责:主要负责合同审查、办理法律案件,规避法律风险。

1.负责编写公司各类合同范本,撰写、审核法律文书,协助重大合同的谈判、起草工作。



2.负责建立并完善公司的法务管理制度及流程,预防和控制公司经营中的风险。



3.负责收集相关的政策、法律信息,建立健全公司常用的法律条例信息库,为公司的经营管理提供法律支持和咨询。



4.负责与公司的法律顾问对接各类法律事务,跟踪处理公司经营管理过程中的法律事务、纠纷、诉讼。

5.
负责提供专业的法务建议,并进行法律知识宣导、培训工作。



6.完成上级交办的其他事务。



任职资格:

1.教育背景:全日制本科及以上学历,法学相关专业。



2.工作经验:一年以上大中型企业法务工作经验;通过司法考试者优先。



3.专业知识:精通合同法、经济法等民商事法律法规;熟悉企业合同审查和诉讼案件办理的工作流程,了解建筑行业的基础知识。

4.
职业技能:娴熟法律文书写作,擅长人际交往。



5.职业素质:具备良好的职业操守,逻辑推理优异、口才一流、抗压能力强。



 















申请职位
3000~5000元/月
更新时间:2017-09-26
安溪县/凤城镇 | 全职 | 其他行政/后勤 | 招聘10人 | 男 | 年龄不限 | 初中 | 3-5年
中晟(福建)混凝土发展有限公司  :  现因业务发展需要招聘十名搅拌车驾驶员   要求B2证 、 上岗证、有经验者优先,待遇面谈,工作地点 : 安溪县城厢镇雅兴村(澳江公路站对面)  联系人:  小谢13559036457   有三至五年的驾驶经验 身体健康 工作积极 做事认真
申请职位
5000~10000元/月
更新时间:2017-09-26
安溪县/凤城镇 | 全职 | 会计 | 招聘1人 | 不限 | 年龄不限 | 大专 | 1-3年


岗位职责:



1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。



 任职资格:



 1、会计相关专业,大专以上学历;



 2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;



 3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;



 4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;



 5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先; 



6、具有良好的沟通能力;



 7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。

申请职位
面议
更新时间:2017-08-18
安溪县 | 全职 | 会计 | 招聘1人 | 不限 | 年龄不限 | 大专 | 1-3年



岗位职责:



1.负责公司日常会计核算和账务处理,编制、登记、核对各类凭证、总账;

2.
负责编制公司会计报表、预算报表及其他财务管理报表;



3.负责公司各类审计配合工作;

4.
负责报税、成本核算;

5.
税务和银行相关事宜。



6.完成上级指派的其他工作。



任职资格:



1.教育背景:会计、财务、审计或相关专业大专以上学历。



2.工作经验:至少1年以上财务工作经验,有初级会计师以上职称优先录用;具备扎实的专业知识、培养潜质、好学上进的优秀应届毕业生亦可。



3.技能技巧:



1)熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程、会计电算化,精通相关财税法律法规;



2)熟悉银行业务和报税流程;



3)熟练应用财务软件和办公软件;



4)为人诚信,认真负责,具备基本的职业素养和敬业精神;



5)良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受本岗位工作压力。


申请职位
面议
我要建议
我要订阅