泉州市金斯爱蓝门业科技有限公司

工厂地址:安溪蓬莱镇彭亭工业区金斯爱蓝门窗工业园(307省道彭亭检查站旁清水岩高速出口)

泉州市金斯爱蓝门业科技有限公司是一家站在市场前沿从前高档铝合金门、塑钢门及配套产品生产和销售的专业性企业,工厂地处安溪雅兴工业区、工厂占地面积6000平方米,年生产量达五十万幢门,自创办以来,努力树立良好的企业CIS形象,全面贯彻IS09001质量管理体系。拥有目前国内最先进的生产工艺,同时拥有一批经验丰富的高素质技术骨干、管理人才及销售精英。 金斯爱蓝门业从款式的设计到原材料的精选,再通过独特的喷涂、喷砂和电脑雕花工艺结合,专业技师精细加工无论在款式上还是质量技术和风格上均能处于领潮流的地位,是众多星级酒店,高楼楼盘和豪华家居之首选。 金斯爱蓝门业实行多元化品牌战略,目前已有吊趟门、平开门、连体门套、单体门套平开门、圆弧平开门、和工艺玻璃等配套多个系列号的产品,其中更有多种产品已获得多项殊荣。 “更优的产品质量,更快的交货时间,更好的售后服务”是金斯爱蓝门业执著的目标。我们竭诚欢迎全国各地的新老客户惠顾、合作、携手共创辉煌的明天!

100%

简历处理率

8

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:其他行业
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://www.door-ks.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅