泉州市浩荣新能源有限公司

泉州市安溪县参洋车站6楼

泉州市浩荣新能源有限公司专注从事分布式光伏发电项目开发、服务、咨询、研发、设计安装及销售。公司积极扩展并广泛用于居民屋顶、工商业屋顶等光伏发电工程,以及渔光互补、太阳能路灯工程。从现场勘测到设计、安装、并网、维护一站式服务,为客户提供安全可靠、高品质、稳定式的分布式光伏发电系统。作为光伏发电系统的先行军,泉州市浩荣新能源有限公司将为客户提供包括咨询、设计、施工、并网申请等一站式全方位服务,业主只需提供户口本、土地证、房产证等相关资料,即可并网合闸,享受优质绿色电力!

光伏发电是国家提倡并给补贴的新清洁能源。光伏发电是一整套发电系统即光伏组件、并网逆变器、支架、光伏线缆、汇流箱和交流连接熔断保护等等。没有最好的产品,只有最适合您的产品。浩荣所选系统的光伏组件和逆变器均采用国内前10大品牌,原厂商标和条形码,原厂质保,具有欧美认证。

10%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:电力/水利/新能源
  • 规模:100-499人
  • 地区:安溪县/参内乡

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅