北京汇京控股集团东风日产安溪汇京友联专营店

泉州市安溪县城厢镇涝港工业区友联汽车城(迎宾大道,可乘坐 6 路涝港方向公交车至终点站即到)

泉州汇京友联汽车销售有限公司是由北京汇京集团与安溪友联汽车城强强联手组建的公司,是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈、装璜美容等为一体的企业(安溪地区由厂家指定的4S店)。展厅位于泉州市安溪县迎宾大道入口(茶都往泉州方向2公里处)。我司系经营东风日产NISSAN品牌等轿车的4S店。产品秉承了日本NISSAN公司尖端的科技和先进的管理经营,所经营的是集安全性和舒适性为一身的轿车系列。我司采用新进的“四位一体”汽车营销模式,将“整车销售、配件供应、售后服务与信息反馈”有机地结合起来,使生产、销售、配件、维修、技术咨询、紧急救援等程序组成良好循环。维修车间设备齐全,拥有汽车检测线及各种汽车专业诊断、检测、维修工具设备,并配备了一支经验营丰富的专业汽车维修技术队伍,可为用户提供车辆日常保养、检测、维修、抢修以及保险理赔等业务的专业优质服务。 本公司坚持“以人为本,服务至上”的经营理念,采用先进的目标管理评核体质,以全员参与,持续改善,顾客满意为品质政策,并以“做专、做细、做强”作为发展方向和目标,将给客户提供快捷、高效的服务。

100%

简历处理率

10

在招职位

4

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:合资
  • 行业:汽车/摩托车/零配件
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://hjyl.huijinggroup.com/

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅