泉州恒星集团有限公司

安溪县西坪镇安平路182号

中外合资福建恒星集团创建于一九八五年,总投资超8000万人民币,占地面积105000平方米,现有员工1500多人。是一家以实木家具为主,集研发、生产和销售于一体的大型企业。下辖恒星工艺家具设计所、恒星灯具设计所、三家制造厂、两家沙发厂、一家北美林场和遍布海内外的专营连锁网络。 花园式的恒星工业园拥有数字化的行政办公楼、现代化的标准工业厂房和成套进口加工设备,领先于业内的实木恒温系统。恒星旗下的家具设计所住厂专业设计师15人及海外配套设计室。公司已通过ISO9001-2000质量认证、欧III 型绿色产品环保等国际认证。 深度整合上游资源、优化产业机构,集团2004年开始采取“林场+工厂的模式”历时6年于2010年荣誉推出“一等”北美纯黑胡桃实木系列。

50%

简历处理率

7

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:家具/家电/工艺品/玩具
  • 规模:500-999人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://www.fjhengxing.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅