万家红机械

安溪县工业区德苑工业园 兴安科技园(安德物流往厦门方向800米)

福建省安溪县兴安金属有限公司,成立于1993年,专业从事金属板材、茶叶机械研发、生产、经营、贸易为一体的科技型龙头企业。公司主要生产“万家红”知名品牌全自动真空分包装机、多型号计量分装机、多功能一体机等款式新颖技术过硬,畅销海内外市场。拥有两处标准生产厂房,占地50余亩,建筑面积3万多平方米,设有研发室、裁剪室、样品室、检测室、以及标准化生产车间,高智能大型生产设备,严格的质量控制和精密的检测设备,保障了产品的质量,深受广大茶企的青睐。公司经过几年的发展,大大提高了生产效率和产品质量,企业效益也得到了很大的提升,公司综合实力已跻身茶叶机械生产企业前列。万家红机械凭借优良的品质和卓越的性能,赢得广泛的好评和信赖。 公司秉持“突破科技,创新未来”的经营理念,给客户提供优质产品和优秀的售后服务并且不断开发新产品和进行技术创新。真诚希望与您携手合作,共创辉煌! 企业荣誉: ◆国家创新基金项目(科技部)◆福建省科技型企业◆福建十佳茶叶机械品牌 ◆泉州市知名商标◆泉州市科技进步奖二等奖◆泉州市专利技术奖银奖 ◆福建食品包装和包装机械协会副会长单位◆泉州市知识产权试点企业 ◆重合同守信用企业◆客户满意度建设先进单位

100%

简历处理率

13

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:机械/设备/重工
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省泉州市/安溪
  • 网址:http://www.wjhjx.com

公司风采

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅