安溪金雅布艺大华家纺

安溪祥云路88-96号金雅布艺大华家纺

安溪鑫大华

全称“金雅布艺——大华家纺”装饰材料有限公司,成立于2002年,在安溪本土软装市场享有极高的知名度和美誉度。鑫大华是一家集窗帘、墙纸、床上用品、软包、家居饰品为一体的大型软装商场,本公司致力打造家居软装、饰品设计与营销一体化的本土品牌。公司从2002年的一家窗帘小门面如今成长为拥有三家大型软装商城的综合软装企业,公司目前有员工100多人。随着公司业务的进一步拓展、企业规模的进一步扩大,公司的发展需要广大有识之士的加入。

鑫大华旗下共有三家大型软装商城。1、旗舰店:安溪祥云路88-96号 鑫大华;2、分店::英发建材城3楼 鑫大华;3、分店:特产城壹加壹建材城2楼 鑫大华。截至2018年止,公司占地总面积达3000多平方。

公司主营业务:窗帘、墙纸、软包、家纺,致力于打造安溪本土品种最齐全、样式最多、花型最新的家居软装一站式服务,上千种样品版本、花型种类超乎想象。

窗帘:代理国内外窗帘知名品牌多达20多个,所采用面料均为中高档面料,并以其精美独特的 设计、西装的工艺、五星的服务,获得广大客户的好评;壁纸:代理来自美国、日本、比利时、德国、法国及国内知名墙纸品牌墙纸厂家多达18个,其中德国玛堡壁纸已于2013年入驻本商场;

100%

简历处理率

5

在招职位

7

感兴趣简历

公司名片

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅